domingo, 3 de octubre de 2010
LOMO DE CERDO CON SALSA DE RAS AL HANOUT FUSSION COOK
Ras el hanout es una mezcla de especias de procedencia marroqui, buscando en la red he encontrado en la wikipedia una definicion de ellas
http://es.wikipedia.org/wiki/Ras_el_hanut
INGREDIENTES
5OO grs de filetes de cinta de lomo cortados gorditos
un brick de nata liquida ( yo he usado crema ligera de puleva)
sal
1 cta de especias ras al hanout
aceite de oliva
PREPARACION
Ponemos en la cubeta de la fussion un poquito de aceite y programamos 5 minutos, menu manual, cuando este caliente ponemos los filetes salpimentados, los dejamos que se doren.
Retiramos y en esa misma grasita añadimos la nata, las especias y un poquito de sal, programamos otros 5 minutos, manual y sin tapar, ponemos la carne y dejamos que la salsa se espese un poquito.
Servimos con una guarnicion de arroz, patatas cocidas o fritas o ensalada.
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