viernes, 8 de octubre de 2010
MERLUZA CON SALSA DE NARANJA Y CANELA FUSSION COOK
INGREDIENTES
500 grs de filetes de merluza
aceite de oliva
2 zanahorias
1 cebolla
1 clavo de olor
1 hoja de laurel
1 ramita de canela
1/2 vaso de zumo de naranja natural
1/2 vaso de agua
un poco de vino blanco
1 pastilla de caldo de pescado
PREPARACION
Picamos la verdura y ponemos el aceite en la cubeta, programamos 5 minutos manual, echamos la verdura y sofreimos, cuando esté sofrita añadimos todos los ingredientes a excepcion del pescado, programamos 10 minutos manual, valvula cerrada, despresurizamos y sacamos la canela, el clavo y la hoja de laurel, trituramos la salsa.
Añadimos el pescado y programamos menu pescado. Despresurizamos y servimos
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Ana, no sé si saldría el comentario que estaba escribiendo, pues se me cortó la conexión. Sólo decirte que la llames merluza a la naranja o simplemente, no la llames, es una forma superoriginal de cocinar el pescado. Gracias.
ResponderEliminarHasta la vuelta Boqueroncita.
Marisa me alegro que te guste y hasta la vuelta.
ResponderEliminarUn besazo
Que rica mezcla de sabores , estupenda receta
ResponderEliminarMil besossss
Gracias Olga, esta muy rica esa mezcla.
ResponderEliminarUn besazo