sábado, 18 de septiembre de 2010

BIZCOCHO DE COCO THERMOMIX Y FUSSION COOK


Tenia coco rallado que usé para los yogures de coco que hice hace poco, lo congelé y esta mañana lo he descongelado y usado para hacer este bizcocho.

INGREDIENTES

3 huevos
150 grs de azúcar
1 yogur natural
100 grs de coco rallado
100 grs de aceite de girasol
200 grs de harina de reposteria
1 sobre de levadura

PREPARACION

Ponemos en el vaso del thermomix los huevos y el azúcar, programamos 6 minutos, 37º, velocidad 3 1/2.
Añadimos el yogur, el coco rallado y el aceite y mezclamos unos segundos a la misma velocidad.
Agregamos la harina y la levadura y volvemos a mezclar unos segundos en la misma velocidad, terminamos de mezclar con la espátula.
En la cubeta de la fussion vertemos la mezcla y programamos menú horno, 35 minutos, válvula abierta, para que no coja presión, pasado este tiempo abrimos y miramos si está hecho, si no está le damos unos 4 minutos más. Sacamos, dejamos enfriar, adornamos y servimos.

12 comentarios:

  1. Un bizcocho estupendo con ese toque a coco.
    ;-D

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  2. Uhmmm yo lo hago exactamente igual pero en vez de yogur natural le pongo uno de sabor coco para que tenga más sabor que a mi marido le pirra el coco.

    Besicos

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  3. Amanda está muy rico ese bizcochito.
    Un besazo

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  4. Tina, no tenia yogur de coco pero tiene que darle un sabor más intenso seguro.
    Un besazo

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  5. Meritxell, me alegra que te guste.
    Un besazo

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  6. Hola! qué tal estás?

    acabo de descubrir tu blog gracias a la recomendación desde "la cocina de amandita", me han gustado las recetas que he visto así que me he unido a tus seguidores.

    Saludos,q ue tengas un feliz día!

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  7. Laura, muchas gracias por entrar en mi blog y hacerte seguidora y a Amanda tambien, muchas gracias.
    Un besazo para las dos

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  8. Que bizcocho tan rico,me gusta el coco para bizcocho,nunca lo probe!.
    Bss.

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  9. Gracias Maria Elena, el coco le dá un sabor y aroma muy bueno, a mi me ha sorprendido gratamente.
    Un besazo

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  10. Hola Ana vengo a través del blog de Amandita y me gusta mucho, me acabo de comprar la fussion y aun estoy aprendiendo, será interesante venir cada dia, tienes un blog muy chulo.
    el bizcocho de coco te ha quedado estupendo que rico con lo que me gusta el coco, pero la temperatura es la que marca o se la pones tú.
    besitoss guapaaaa

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  11. M. José, gracias por entrar en mi blog, serás bienvenida siempre y me encanta que te guste.
    La temperatura es la que marca en el menú horno, pero tú puedes cambiarla manualmente, en los botones de arriba en el del medio tienes para cambiar la temperatura, desde 100º a 180º.
    Un besazo

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