viernes, 27 de agosto de 2010

TORTILLA DE HABICHUELAS FUSSION COOK


INGREDIENTES

400 grs de habichuelas verdes ( frescas o congeladas)
4 huevos
aceite
ajo
sal
agua

PREPARACION

Pelamos y picamos las habichuelas verdes si son frescas.
Ponemos en el fonde de la cubeta dos dedos de agua y en el cestillo las habichuelas, las sazonamos un poco y programamos menú manual 10 minutos, válvula cerrada. Despresurizamos y tiramos el agua.
Secamos la cubeta y ponemos un poco de aceite de oliva, programamos 5 minutos manual, picamos los ajos y cuando el aceite esté caliente los sofreimos dorandolos un poquito, agregamos los huevos previamente batidos, removemos un poco para que se impregne todo bien, cerramos la olla y programamos 3 minutos, manual, válvula cerrada, dejamos otros 2 ó 3 minutos reposando, despresurizamos y sacamos con un plato de postre o un giratortillas que quepa en la cubeta.

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