INGREDIENTES
1 brick de nata liquida
2 huevos
100 grs de azúcar
5 quesitos en porciones el caserio o similar
1/2 sobre de levadura royal
1 yogurt natural
de la medida del vasito del yogur
2 de leche
1 de harina
PREPARACION
Batimos todos los ingredientes y ponemos en la olla de la fussion, programamos menú horno, 35 minutos, válvula abierta. Acabado el tiempo dejamos 10 minutos en mantenimiento, sacamos, dejamos templar y desmoldamos.
NOTA: Podemos servir con una mermelada de fresa, frambuesas, moras, frutos rojos. etc
esto de la fusion cook es todo un invento jejejejee, la tarta tiene una pinta estupenda.Besotes guapa.
ResponderEliminarCarilu menudo invento, yo estoy encantada con la ollita.
ResponderEliminarUn besazo
Vaya pinta!!! con tu permiso te cojo un trocito.
ResponderEliminarBesos
Crismas, coge un trocito y acompañalo de un café.
ResponderEliminarUn besazo
Mira que gusta está tarta, verdad?
ResponderEliminarBesitos guapa.
Que si gusta, tú preguntale a mi padre jajajaja
ResponderEliminarUn besazo
que rica ana me llevo la receta que es pequeña y así siempre serán menso los remordimientos, jeje. Besos.
ResponderEliminarJjajaja Bea tú piensas como yo que como es bajita son menos los remordimientos.
ResponderEliminarUn besazo
Hola Boqueroncita que tarta mas rica que has echo ... me pirran todas las tartas de queso ... esta tuya tengo que probarla ... gracias por la receta ..un besito guapa
ResponderEliminarHola Julycar, me alegra que te guste, espero que la pruebas y me des tú veredicto.
ResponderEliminarUn besazo
tarta tiene una pinta para comer entera:))) pero estoy a dieta y por ahora solo puedo disfrutar de vista:((
ResponderEliminarMarina cuando termines con la dieta no dejes de hacerla y probarla.
ResponderEliminarUn besazo