martes, 31 de agosto de 2010

PATATAS CAJUN FUSSION COOK


PREPARACION PARA 2 PERSONAS

2 patatas medianas
1 cta de cebolla en polvo
1/2 cta comino molido
1/2 cta tomillo
1/2 cta romero
1 cta orégano
1/2 ajo molido
2 cta pimentón dulce
1 cta de sal
aceite de oliva
perejil picado
una bolsa apta para el horno y el micro (Mercadona)

PREPARACION

Pelar, lavar y picar las patatas en trozos medianos. Mezclar las hierbas y especias con el aceite y la sal, poner las patatas en la bolsa, añadir la mezcla, cerrar la bolsa y mover para que se impregnen bien las patatas,pinchar la bolsa para que salga el vapor y no se hinche, poner en la cubeta de la fussion, programar menú patatas, válvula cerrada. Despresurizar, sacar con cuidado de no quemarnos, abrir la bolsa y verter las patatas en una fuente. Servir como guarnición de carnes o pescados

4 comentarios:

  1. La guarnición perfecta.
    Tienen que estar de rechupetes.
    Las prepararé.
    Besotes.

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  2. Amanda están muy ricas, ya me dirás cuando las pruebes.
    Un besazo

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  3. Uhm que ricas patatas intentaré hacerlas de modo tradicional , un beso.

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  4. Carol estas patatas están ricas al estilo tradicional, en bolsa y como sea jajaja
    Un besazo

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