martes, 31 de agosto de 2010
PATATAS CAJUN FUSSION COOK
PREPARACION PARA 2 PERSONAS
2 patatas medianas
1 cta de cebolla en polvo
1/2 cta comino molido
1/2 cta tomillo
1/2 cta romero
1 cta orégano
1/2 ajo molido
2 cta pimentón dulce
1 cta de sal
aceite de oliva
perejil picado
una bolsa apta para el horno y el micro (Mercadona)
PREPARACION
Pelar, lavar y picar las patatas en trozos medianos. Mezclar las hierbas y especias con el aceite y la sal, poner las patatas en la bolsa, añadir la mezcla, cerrar la bolsa y mover para que se impregnen bien las patatas,pinchar la bolsa para que salga el vapor y no se hinche, poner en la cubeta de la fussion, programar menú patatas, válvula cerrada. Despresurizar, sacar con cuidado de no quemarnos, abrir la bolsa y verter las patatas en una fuente. Servir como guarnición de carnes o pescados
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La guarnición perfecta.
ResponderEliminarTienen que estar de rechupetes.
Las prepararé.
Besotes.
Amanda están muy ricas, ya me dirás cuando las pruebes.
ResponderEliminarUn besazo
Uhm que ricas patatas intentaré hacerlas de modo tradicional , un beso.
ResponderEliminarCarol estas patatas están ricas al estilo tradicional, en bolsa y como sea jajaja
ResponderEliminarUn besazo