miércoles, 7 de julio de 2010

QUESILLO CANARIO FUSSION COOK


Me gusta mucho este postre canario, cuando viví en Tenerife lo probé por primera vez y me encanta. Como su nombre indica parece que entre sus ingredientes puede llevar queso, pero no lo lleva, curioso verdad?

INGREDIENTES

caramelo líquido
6 huevos
una lata pequeña de leche condensada ( yo la puse desnatada)
de la lata de leche condensada la misma cantidad de leche ( yo la puse desnatada tambien)


PREPARACION

Ponemos en una flanera un fondo de caramelo líquido.
Batimos los huevos, añadimos la leche condensada, batimos de nuevo y la rellenamos la lata de leche condensada de leche normal, la agregamos y seguimos batiendo, cuanto más batamos saldrá con más agujeritos.
Cerramos la flanera si tiene tapa si no le ponemos papel de aluminio y un par de servilletas para que absorba el vapor.
Ponemos un par de dedos de agua en la cubeta de la fussion, ponemos la flanera y programamos 40 minutos, válvula cerrada, menú manual.
Despresurizamos, destapamos y dejamos templar, metemos en la nevera un par de horas y servimos fresquito.

10 comentarios:

  1. Si que está muy rico. Te ha quedado super.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  2. Yo tengo una receta de este quesillo que si lleva quesillo, ya la pondré a ver que te parece.

    La tuya ha quedado estupenda. Saludos

    ResponderEliminar
  3. Se ve buenísimo ana y me encanta cómo te quedó el blog con el nuevo look. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Hola Ana esta tengo que probarla...yo he probado la leche canaria...y me a gustado mucho .... asi que con tu permiso me llevo la receta para probarlo ...un besito guapa

    ResponderEliminar
  5. Jose Manuel, estoy deseando ver esa receta.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  6. Bea muchas gracias, me alegro que te guste el nuevo look de mi blog.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  7. Julycar, la leche asada tambien la he probado yo y está muy rica, te aconsejo que pruebes el quesillo, está rico, rico.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  8. tiene que estar riquisimo,besos ana.

    ResponderEliminar