sábado, 24 de julio de 2010

HAMBURGUESAS EN SALSA FUSSION COOK


INGREDIENTES 4 PERSONAS

4 hamburguesas
2 cebollas medianas
2 dientes de ajos
1 cda de maizena
1 cta de bovril ( concentrado de carne)
aceite de oliva
sal
pimienta
orégano
perejil picado
1/2 vaso de agua
1/2 vaso de vino blanco

PREPARACION

Picamos las cebollas y los dientes de ajo, ponemos un fondo de aceite de oliva en la cubeta de la fussión, programamos 5 minutos manual, agregamos la cebolla y el ajo picados y pochamos, cuando esté transparente la cebolla sin quemarse añadimos la maizena y removemos bien para que no se haga pegotes y el resto de ingredientes.
Ponemos las hamburguesas en la cubeta y anulamos el programa anterior si no hubiese llegado a término. Programamos 15 minutos manual o programa guisados/sopas.
Despresurizamos y servimos con la guarnición que nos guste, patatas fritas, en puré, arroz basmati, verduras, etc.

8 comentarios:

  1. Fantasticas esas hamburguesas Ana,estoy esperando para mi cumple en 10 dias la ollita,las pongo en pendientes y ya te contaré
    besoss guapa
    Tocinito de cielo y cia

    ResponderEliminar
  2. Gracias tocinito. No te vas a arrepentir de la ollita, yo desde que la tengo la vitro la enciendo más bien poquito, para hacer café y poco más.Espero que pongas muchas cositas con tú nuevo ollita.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  3. La verdad que no hay nada como nuestra aiga FC.
    Las hamburguesas se ven de rechupete.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  4. ya te lo puse en el foro hace muchísimo que no como hamburguesas te las copio que tienen una pinta fantástica. Besos.

    ResponderEliminar
  5. pues mira tu que yo esto lo voy a intentar hacer,aun sin la olla fussion creo que me saldran.besotessssssssss

    ResponderEliminar
  6. Amanda, nuestra fusion es una joyita en la cocina jejeje.Las hamburguesas estaban de rechupete.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  7. Bea, ya estás tardando en hacer estas hamburguesas jejeje
    Un besazo

    ResponderEliminar
  8. Odili, seguro que te sale riquísimo el plato.
    Un besazo

    ResponderEliminar