domingo, 28 de marzo de 2010

TORRIJAS AL VAPOR FUSSION COOK


Estas son las torrijas al varoma de thermomix, es el mísmo proceso solo que hecho en fussion cook.
De esta manera nos ahorramos un montón de calorias que si están fritas. Salen unas torrijas muy tiernas y deliciosas.

INGREDIENTES

1 barra de pan del día anterior
1 litro de leche
150 grs de azúcar
1 palo de canela
1 cáscara de limón
2 huevos batidos
film transparente para envolver las torrijas
mantequilla derretida
azúcar y canela para espolvorear

PREPARACION

Poner en la cubeta de la fussión la leche, el azúcar, la rama de canela y la piel de limón, programar 5 minutos, menú manual, válvula cerrada.
Mientras ir cortando el pan en rodajas de 2 cms aprox, colocar en un recipiente amplio donde quepan las rebanadas, bañar las rebanadas con la infusión que tenemos en la olla.
Dejar reposar unos 5 minutos.
Cortar un cuadrado de film transparente y con la mantequilla derretida pincelar un poco, coger una rebanada, darles unas vueltecitas por el huevo batido y poner en el film, cerrar bien para que no entre vapor e ir poniendo en el cestito de la fussión, así hasta acabar con las rebanadas.
Poner en la cubeta dos dedos de agua e introducir el cestillo, programar menú manual, 15 minutos, válvula cerrada. ( Si son muchas torrijas repetir esta operación varias veces, de forma que no queden muy amontonadas en el cestillo).
Mientras se cuecen las torrijas ponemos el horno en el gratinador a máxima potencia.
Ir desliando las torrijas y poniendolas en una bandeja de horno, mezclar el azúcar y la canela y espolvorear abundantemente por encima. Gratinar hasta que las veamos doradas.
Dejar templar antes de servir.

14 comentarios:

  1. ¡Qué buenas Boqueroncita! Me vendrán fenomenal para mi mediadieta ¡Qué alegría pal cuerpo! Y seguro están de vicio.
    Un saludo y hasta la vuelta.

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  2. que buena idea, torrijas bajas en calorias, te felicito, besitos desde londres

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  3. me has dejado muerta....como se te ha ocurrido hacerlas asi? genial¡¡¡ yo tengo la fussion asi pues la proxima vez que haga torrigas no dudaré en probar tu metodo,
    gracias guapa y un beso muy gordo.

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  4. Marisa todo un descubrimiento las torrijas al vapor, lo mejor para la dieta jajaja.
    Un besazo

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  5. Pity, me alegro que te haya gustado la idea.
    Un besazo desde Málaga

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  6. Pero chiquilla, no te me mueras antes de probar las torrijas jajajaja.
    Es el mismo método de la thermomix solo que hecho en la fussión, te aseguro que el resultado es fantástico.
    Un besazo

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  7. que ricas estas torrijas,por estas fechas me pongo hasta las barbas de comerlas,y esque me gustan todas.bssssssssss

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  8. Odili, es el gran problema que como están tan ricas no paramos de comer toda la semana, por eso estas quitan alguna que otra caloría al no ir fritas.
    un besazo

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  9. Hola Ana IMPRESIONANTE... esto si que me deja de piedra ... hay que probarlas ..ya no hay excusas por la dieta...jejeje.... plas..plas..plas.. me llevo la receta con tu permiso ... un besito y Feliz Semana Santa

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  10. Julycar, me alegro mucho que te haya gustado la receta, si las haces dime que te han parecido.
    Un besazo y feliz Semana Santa

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  11. ana guapa , ya te comenté esta receta , que sabes que me gusta un montón pero una cosa ...puedes pasar por mi blog un segundo ? tengo una cosa para ti....
    un beso .
    http://entrepucherosyrecetas.blogspot.com/2010/03/sunshine-blogger-award.html

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  12. Acabo de verlo y te he dejado un comentario, gracias por acordarte de mí.
    Un besazo

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  13. Qué curioso, al vapor!! Y en la fussion!!! Esto si que es nuevo... las haré.
    Besicos.

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  14. Hola Boqueroncita.... paso a decirte que he hecho las torrijas y nos a gustado mucho, aunque yo las he hecho todavia más light jejejeje .... gracias por compartir la receta ...un besito y feliz finde

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