domingo, 7 de marzo de 2010
SOLOMILLO A LA PIMIENTA FUSSION COOK
INGREDIENTES 2 PERSONAS
1 solomillo de cerdo grandecito
2 cdas de aceite de oliva
1 lata de champiñones laminados
1/3 de vaso de vino blanco
1 brick de nata líquida para cocinar
sal y pimienta molida
unos granos de pimienta
2 cdas de cebolla frita (yo le puse de ikea)
PREPARACION
Cortar el solomillo en medallones y aplanar con un martillo de madera para carne o con el cuchillo, salpimentar y reservar.
Conectar la fussión, programar 5 minutos menú manual y añadir a la cubeta 2 cdas de aceite, calentar y sofreír un poco la carne por ambos lados para sellar. Sacar y reservar.
En ese mismo aceite añadir los champiñones, sofreír un poco, añadir el vino blanco, unos granos de pimienta y la carne reservada, a continuación añadir la nata líquida y sin cerrar la olla dejar cocer todo el conjunto 4 minutos procurando que la nata no hierva mucho para que se corte.
Se puede acompañar de arroz blanco o patatas fritas.
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¡Qué rico se ve este solomillo!!! Y nos lo presentas tan sencillo... anotado.
ResponderEliminarBiquiños y hasta la vuelta Boqueroncita.
Que rico!!! Me la anoto...que la fusicusiii es la mejor!!jejejej
ResponderEliminarBesitos!!
Ana otra receta que me comería con los ojos cerrados.Una cosa la pimienta es verde? se puede echar machacada' que preguntona estoy hija.
ResponderEliminarno se si te lo dije pero hice tus albóndigas (las puse en mi blog) y chica que exito¡¡ mi marido ya solo quiere que hagas esas....
muchas gracias guapa¡¡¡
Marisa, me alegro que te guste, anímate a hacerlo, es muy sencillito y queda muy ríco.
ResponderEliminarUn besazo
Hola Nube, si es que la fussi es un gran invento, jejeje!!!!!!!!!
ResponderEliminarun besazo
Tetxu, acabo de ver en tú blog la albóndigas, gracias por hacer una receta mia, me alegro que te hayan gustado.
ResponderEliminarEn cuanto al solomillo si puedes cambiar la pimienta negra por la verde, eso vá a gustos.
un besazo
Muy buena pinta, sí señora. Tiene que estar buenísimo. No tengo la fussion cook, pero ya me las apañaré para hacerla, que me gusta.
ResponderEliminarBesitos y buen finde.
Hola Ana un solomillo la mar de bueno ... esta te la copio que seguro cae mañana ...jeje..ya te contare ..un besito y feliz finde
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