martes, 29 de diciembre de 2009

SOPA RIOJANA FUSSION COOK


Esta sopa siempre que le hice fué en la thermomix, pero esta vez la hice en mi querida Fussi, si rica está hecha en la thx en la Fussi está tambien muy rica. Le hice algunos cambios que pondré entre paréntesis.

INGREDIENTES


30 grs de aceite de oliva
3 zanahorías
1 cebolla
2 chorizos
150 grs de jamón serrano picado
100 grs de espinacas o acelgas ( yo puse judias verdes)
3 patatas chascadas
800 grs de agua
sal o pastilla de caldo
50 grs de arroz
2 huevos para batir y cuajar en el caldo ( yo puse huevo cocido)

PREPARACION

Pelar y trocear la zanahoria y la cebolla ( yo lo hice en la thx 3 segundos velocidad 5).
Programar la fussíon 5 minutos, menú manual, añadir el aceite y cuando esté templado añadir la cebolla y la zanahoría y sofreír.
Trocear el jamón y el chorizo, añadir a la verdura y sofreír hasta que acaben los 5 minutos.
Pelar y chascar las patatas, añadir las espinacas, acelgas o judias verdes, la sal o pastilla de caldo, el arroz y el agua, si se pone huevo cocido a la sopa liar el huevo en film transparente y añadir a esto, cerrar la olla, programar menú patatas, despresurizar, sacar el huevo dejar templar y pelar para picar encima de la sopa.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario