sábado, 26 de septiembre de 2009

LENTEJAS ANA FUSSION COOK


INGREDIENTES



1pimiento verde

1 tomate maduro

1 cebolla

2 zanahorias

1 trozo de calabaza

1 calabacín

1 cda sopera de aceite de oliva

2 ctas de pimentón dulce

azafrán

2 medidas del vaso de lentejas

agua

sal

2 hojas de laure

l1 cabeza de ajos

chorizo y morcilla (opcional)


PREPARACION



Poner todos los ingredientes en la fussión, la calabaza, el calabacín y la zanahoria picados, el tomate, el pimiento despepitado, la cebolla y la cabeza de ajos enteros.

Añadir agua hasta pasar las lentejas 3 ó 4 dedos, programar 10 minutos, manual, válvula cerrada, dejar despresurizar sola.

Sacar el pimiento, el tomate y la cebolla, triturar y añadir esta papilla a las lentejas, remover y listo para servír.

No hay comentarios:

Publicar un comentario