Esta paella es la misma que viene en el recetario de fussión cook y que tiene Auro en video.
En casa ha gustado mucho y creo que la haré más de una vez.
INGREDIENTES 4 PERSONAS
4 medidas rasas de arroz (vasito de fussion cook)
4 1/2 medidas de agua
1 cebolla mediana ( yo no le puse)
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
150 grs de tomate natural triturado o 2 tomates maduros
250 grs de chirlas
250 grs de gambas
250 grs de anillas de calamar
250 grs de mejillones sin concha (optativo)
100 grs de guisantes frescos o congelados
judias verdes ( yo no le puse)
garrafons ( yo no le puse)
azafrán
80 ml de aceite de oliva
sal
PREPARACION
Picar las verduras, programar la fussión menú manual, 10 minutos, sofreir las gambas unos minutos y reservar.
Agregar la cebolla en caso de usarla y el ajo, si no poner los pimientos picados y el ajo picado,
seguidamente añadimos el calamar o sepia, dejamos que evapore un poco el agua que suelta el calamar, agregamos el tomate y las almejas, los guisantes y las judias y garrafons en caso de usarlo.
Lo dejamos unos minutos que sofria todo junto y añadimos el arroz, le damos unas vueltas para que tome el sabor de la verdura y marisco, añadimos el azafrán y el agua, agregamos un poco de sal y las gambas que teniamos reservadas.
Cerramos la olla y anulamos el menú manual y seleccionamos menú arroz, válvula cerrada.
Pasado el tiempo despresurizamos, dejamos reposar unos minutos y servimos.
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