martes, 25 de agosto de 2009

PAELLA MARINERA FUSSION COOK


Esta paella es la misma que viene en el recetario de fussión cook y que tiene Auro en video.

En casa ha gustado mucho y creo que la haré más de una vez.


INGREDIENTES 4 PERSONAS


4 medidas rasas de arroz (vasito de fussion cook)

4 1/2 medidas de agua

1 cebolla mediana ( yo no le puse)

2 dientes de ajo

1 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

150 grs de tomate natural triturado o 2 tomates maduros

250 grs de chirlas

250 grs de gambas

250 grs de anillas de calamar

250 grs de mejillones sin concha (optativo)

100 grs de guisantes frescos o congelados

judias verdes ( yo no le puse)

garrafons ( yo no le puse)

azafrán

80 ml de aceite de oliva

sal


PREPARACION


Picar las verduras, programar la fussión menú manual, 10 minutos, sofreir las gambas unos minutos y reservar.

Agregar la cebolla en caso de usarla y el ajo, si no poner los pimientos picados y el ajo picado,

seguidamente añadimos el calamar o sepia, dejamos que evapore un poco el agua que suelta el calamar, agregamos el tomate y las almejas, los guisantes y las judias y garrafons en caso de usarlo.

Lo dejamos unos minutos que sofria todo junto y añadimos el arroz, le damos unas vueltas para que tome el sabor de la verdura y marisco, añadimos el azafrán y el agua, agregamos un poco de sal y las gambas que teniamos reservadas.

Cerramos la olla y anulamos el menú manual y seleccionamos menú arroz, válvula cerrada.

Pasado el tiempo despresurizamos, dejamos reposar unos minutos y servimos.







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