Cuando yo entré en el foro de Mundorecetas ya andaba esta de "Morcilla de verano", así que no sé de quién es la original.
Ya hace tiempo que la hice y hoy buscando entre mis fotos de las comidas que suelo poner en el blog y en el foro ha aparecido esta. Como hace tanto que la hice no recuerdo a quién se la copié, que me perdone por favor.
INGREDIENTES
70 grs de aceite de oliva
400 grs de berenjenas
200 grs de cebolla
20 grs de piñones
2 clavos y media cucharadita de comino majado en el mortero con sal
3 ctas de orégano
PREPARACION
Lavar las berenjenas y cortar en sentido vertical, no hace falta pelarlas, trocear y poner en el vaso, trocear 4 segundos, velocidad 3 1/2. Reservar.
Hacer igual con las cebollas y reservar tambien.
Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir todos los ingredientes, programar 25 minutos, varoma, velocidad 1. Parar a los 5 minutos y abrir el vaso, bajar lo que queda en las paredes, repetir esta operación 2 ó 3 veces.
Cuando termine volcar en el cestillo para escurrir el aceite.
Servir sobre tartaletas de hojaldre o masa quebrada, en rebanadas de pan, etc.
Ana:. yo también la he hecho hace poco y está muy buena.
ResponderEliminarLa receta es antigua de vorwek, primero sacaron la receta con la 21 y ahora con la 31, está en el libro de "Simplemente espectacular" .
Feliz fin de semana
Pues mira que me gusta la berenjena y aun no he probado a hacerla de esa forma.
ResponderEliminarTendré que animarme a hacerla.
Un beso.
Clemen me alegro que te guste la "morcilla de verano".
ResponderEliminarGracias por tu información, la verdad que cuando entre en el foro ya andaba la receta y desconocía quién fué la primera que la puso.
Un besazo y feliz fin de semana para tí tambien.
Amparo, anímate a hacerla, te va a sorprender.
ResponderEliminarUn besazo
Ana, me he quedado de piedra con esta receta, que rica tiene que estar, nos gustan mucho las berengenas, te la copio guapa.
ResponderEliminarMaria José espero que te guste, está muy rica y es muy fácil de hacer.
ResponderEliminarUn besazo
Esta receta es antigua la repartio Th en unas clase de cocina por navidad
ResponderEliminarEs muy buena. Bssss
Si Pino, es una receta antigua y muy rica. Bsss
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