sábado, 22 de agosto de 2009

EMBLANCO DE PESCADO FUSSION COOK


INGREDIENTES 2 PERSONAS


4 patatas medianas

250 grs de pescado blanco en filetes o rodajas (merluza, pescada, rosada. etc.)

1 tomate maduro mediano

1 pimiento mediano

1 cebolla mediana

2 dientes de ajo pelados

1 hoja de laurel

2 cdas de aceite de oliva

sal

agua


PREPARACION


Pelar y lavar las patatas, cortarlas en laminas de 1 cm o en trozos regulares, poner en la cubeta de la FC.

Cortar el rabito al tomate, pelar la cebolla, quitar el rabito y las semillas al pimiento, añadir a la cubeta enter las tres verduras y los dos dientes de ajo pelados.

Añadir el aceite, la hoja de laurel, las y el agua hasta cubrir las patatas.

Programar menú patatas, cuando acabe despresurizar manualmente, destapar la olla, sacar el pimiento, tomate y cebolla ( se puede triturar todo junto y añadir unas cdas al guiso para darle algo de color)

Añadir el pescado y programar manual, con la tapa quitada y dejar cocer unos minutos hasta que esté hecho.

Si son filetes en dos o tres minutos estará listo.

Sacar el pescado y poner en un plato y reservar, apartar el caldo y las patatas y poner encima el pescado.


NOTA: Se pone un buen chorrete de limón y se mezclar pescado y patatas y listo para comer.

4 comentarios:

  1. que bueno me encanta asi que te la copio.
    besos.

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  2. María, me alegro que te guste.
    Un besazo

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  3. Hola, yo tengo la new cook y no tengo el menú patatas, tendrías alguna idea de que menu tengo que elegir para hacer el emblanco en la new cook?? Me servirias de gran ayuda. Yo también soy de Málaga y me encanta este plato. y me gustaría hacerlo para mañana que viene mi padre a comer y es de sus platos favoritos... Gracias, mi email es mcarmenramirez@gmail.com Un saludo

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  4. Hola Carme, perdona que no te contestara antes pero es que ando pachucha. No conozco la máquina que tienes, pero si es como la fussion que cocina con presión con 10 ó 12 minutos creo que te saldrán las patatas bien. Espero haberte ayudado. Un besazo paisana

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