martes, 25 de agosto de 2009

FLAN DE HUEVO FUSSION COOK


INGREDIENTES


3 huevos

1 bote pequeño de leche condensada desnatada

la misma cantidad del bote de leche desnatada

caramelo líquido de bote

si no tenemos de bote hacer uno con 2 cdas de azúcar.


PREPARACION


Poner todos los ingredientes en una batidora o en thermomix, excepto el caramelo líquido y batir hasta que esté todo mezclado.

Poner caramelo líquido en el fondo y las paredes de un molde, añadir la mezcla anterior y tapar, si no tiene tapadera el molde lo hacemos con papel de aluminio, tapamos bien para que no entre vapor en el molde.

Ponemos dos dedos de agua en la cubeta de la fussión, ponemos el molde en el cestillo e introducimos en la cubeta.

Programamos la fussión, menú manual, 35 minutos, valvula cerrada, acabado el tiempo despresurizamos y miramos si está cuajado, si no está ponemos 5 minutos, mismo menú, válvula cerrada.

Metemos en la nevera un minimo de 3 horas para que se enfríe y cuaje por completo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada