sábado, 14 de marzo de 2009

MEJILLONES CON MOJO VERDE THERMOMIX




INGREDIENTES 4 personas


800 grs de mejillones
500 grs de agua


PARA LA SALSA


60 grs de cilantro fresco
2 dientes de ajo
1 cta de comino molido
1/2 cta de sal
1/2 cta de cayena en polvo
30 grs de vinagre
200 grs de aceite de oliva


PREPARACION


Limpiar los mejillones frotando unos con otros debajod el grifo del agua fría y colocarlos en el recipiente varoma.


SALSA:


Poner en el vaso todos los ingredientes de la salsa excepto el vinagre y el aceite, triturar 30 segundos, velocidad 5. Añadir el aceite y el vinagre, triturar 1 minuto a velocidad máxima. Retirar la salsa y reservar.
Limpiar y secar el vaso, añadir el agua y colocar el recipiente varoma con los mejillones.
Programar 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Disponer los mejillones en una fuente y verter la salsa por encima.

2 comentarios:

  1. mira la proxima vez que compre mejillones seran al mojo verde.

    ResponderEliminar
  2. Odili, está riquísimo el mojo verde con cualquier pescado, yo lo suelo hacer, desde que viví en Tenerife soy una adicta al mojo rojo (picón) y al verde.
    Un besazo

    ResponderEliminar