jueves, 12 de febrero de 2009

ENSALADA DE JUDIAS VERDES WW 2.5 PTOS RACION


Esta receta es de los deberes de Encarnagarcia del foro Mundo Recetas, es muy variada y se le pueden poner los ingredientes que más nos gusten.


4 PERSONAS


500 grs de judias verdes frescas o congeladas

zanahoria rallada

soja germinada de bote

2 latas de atún al natural

1 huevo cocido

tomates cherrys

140 grs de maiz escurrido

1 cda de aceite de oliva

vinagre

sal


PREPARACION


Cocer las judias verdes ( sin son frescas le quitaremos los hilillos ) y el huevo con agua y sal.

Cuando estén cocidas las judias y el huevo, escurrimos y dejamos enfriar, pelamos el huevo.

En una ensaladera mezclamos todos los ingredientes y picamos el huevo, aliñamos con el aceite el vinagre y la sal y servimos.

Puede servirse como plato único o como guarnición de carnes o pescados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada