domingo, 1 de febrero de 2009

BIZCOCHO DE FRUTA CONFITADA THERMOMIX


Como me sobró fruta confitada de hacer el rosco de reyes la aproveché para hacer este rico bizcocho.


INGREDIENTES


130 grs de azúcar

4 huevos

ralladura de naranja

130 grs de mantequilla ablandada

130 grs de harina de reposteria

1 sobre de levadura royal

150 grs de fruta confitada



PREPARACION

Echar el azúcar en el vaso del thermomix, programar 30 segundos, velocidad 5-7-9 progresiva.

Remover el fondo y las paredes del vaso con la espátula.

Añadir al vaso los huevos y la ralladura de naranja y programar 2 minutos, 37º, velocidad 3.

Agregar la mantequilla y programar 30 segundos, velocidad 3, por último añadir la harina con la levadura y mezclar 30 segundos, velocidad 3.

Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear con harina, añadir la mezcla anterior.

Enharinar la mitad de la fruta confitada troceada para que no se vaya al fondo y distribuir por encima.

Precalentar el horno a 180º y cocer el bizcocho 30 ó 35 minutos. Comprobar que el bizcocho está hecho con la punta de un cuchillo o aguja larga, si sale límpio es que está hecho, si no dejarlo unos minutos más.

Decorar con el resto de la fruta confitada.

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