jueves, 7 de marzo de 2019

RISOTTO DE SETAS Y ESPARRAGOS


Después de 4 años sin poner una receta en el blog vuelvo a reactivarlo. En estos 4 años hubo cambios muy importantes en mi vida personal y no estaba bien por eso este parón. Pido disculpas a todas las personas que seguían mi blog y espero que no vuelva a pasar.
Vuelvo con un rissoto que hizo mi pareja y le salió de rechupete. Espero que a ustedes tambien les guste

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

150 grs de arroz
1 cebolla
50 grs de setas
4 espárragos verdes finos
25 grs de mantequilla
1/2 litro de caldo de verduras ( yo le puse de pollo)
1 vaso pequeño de vino blanco
Queso parmesano rallado
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta molida

PREPARACION

Pelar, trocear la cebolla y rehogarla en el aceite de oliva. Añadir las setas y los espárragos picados.
Cuando estén dorados incorporar el arroz y remover. Regar con el vino y cocer unos minutos para que evapore el alcohol. Verter el caldo poco a poco, e ir mojando con más caldo según vaya pidiendo el arroz.
Cuando el arroz esté al dente agregar la mantequilla y remover. Seguidamente agregar el parmesano y remover. Dejamos reposar unos minutos y servimos



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