miércoles, 13 de febrero de 2013

MAGDALENAS DE NARANJA



INGREDIENTES

4 huevos
2 1/2 de edulcorante líquido
ralladura y zumo de una naranja
200 grs de harina de reposteria
1 sobre de levadura royal

PREPARACION


Encendemos el horno a 180º solo con calor abajo.
Ponemos en un cuenco los huevos, el edulcorante, el zumo de naranja y la ralladura, batimos con unas varillas.
Tamizamos la harina con la levadura y añadimos a la mezcla anterior hasta que quede bien ligado y sin grumos.
Llenamos unos moldes de magdalenas hasta un poco más de la mitad y si queremos le ponemos un poco de azúcar a cada molde por encima de la mezcla.
Horneamos unos 15 minutos, dependiendo de cada horno, dejamos enfriar y listas.

2 comentarios:

  1. Nosotras también las publicamos ahce tiempo y la verdad es que son unas magdalenas que sorprenden mucho!
    Ana de JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar
  2. No sabia que la teniais publicadas, en casa han gustado mucho tambien.

    ResponderEliminar