martes, 15 de enero de 2013

BRIOCHE EN PANIFICADORA

Me encantan los brioches tan tiernos con ese olorcito a la mantequilla, tan suaves..... uhmmmmmm es uno de mis panes favoritos.
Este concretamente es del libro de Pan y Bolleria con Thermomix pero esta vez hecho en la panificadora.
No se cuantas veces he entrado en la cocina mientras se hacia para oler... es que desprendía un olor magnífico.
Y ya sin más historia pongo la receta.

INGREDIENTES

90 grs de leche
4 huevos medianos
100 grs de mantequilla
60 grs de azúcar
2 ctas de sal
500 grs de harina de fuerza
25 grs de levadura prensada de panaderia ( yo puse un sobrecito de levadura de panaderia)



PREPARACION

Ponemos los ingredientes en ese orden en la cubeta de la panifiadora.
Ponemos el programa 6 brioche, pan dulce ( panificadora carrefour home) tostado ligero, peso 700 grs.
Dejamos terminar el programa, sacamos la cubeta de la panificadora y desmoldamos con mucho cuidado de no quemarnos. Ponemos el pan en una rejilla para que se enfrie y listo para consumir.

2 comentarios:

  1. Como me gusta, facil y rico, mi especialidad jajaja, besos

    ResponderEliminar