jueves, 9 de febrero de 2012
MANZANAS AL HORNO CON ALMIBAR DE NARANJA TOUCH ADVANCE
Me encantan las manzanas al horno, suelo hacerlas mucho es un postre bajo en grasa, sin azúcar lleva edulcorante y rapidito de hacer, se le puede pedír más?
INGREDIENTES
4 manzanas amarillas
1 naranja
1/2 vaso de agua
4 sobres de sacarina de mercadona
1 clavo de olor
2 ramas de canela ( estan eran larguitas y las he partido en dos, si son cortas poner una ramita en cada manzana)
canela molida para decorar
PREPARACION
Lavamos, descorazonamos y pinchamos las manzanas para que no estallen al cocer. Ponemos en la cubeta las manzanas con las ramas de canela en el centro de cada una, le quitamos a la naranja la piel y le sacamos el zumo, lo agregamos a la cubeta junto con el agua, sacarina, clavo de olor. Programamos menú horno tortilla con la válvula en posición horno. Destapamos y si vemos que falta algo de liquido ponemos agua y dejamos cocer un par de minutos. Sacamos la cubeta y dejamos enfriar las manzanas, ponemos en la nevera hasta la hora de servir. Ponemos en cuencos o platos para servir, un poco de canela molida y de almibar que habremos colado previamente. Y listo para comer
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Yo las últimas las tomé en casa de mi madre y estaban muy ricas.
ResponderEliminarBicos
Yo las he hecho siempre con reineta, así se las he visto siempre a mi madre.
ResponderEliminaryo no tengo la TUCH, pero probare en la fussion haber que tal.
Que pinta mas deliciosa tienen estas manzanas, me llevo la receta, ya te contaré.
ResponderEliminarUn besito y que pases un feliz fin de semana.
Meiga me alegro que te guste. Es un postre sencillo, rápido de hacer y sin azúcares ni grasas, para mi el postre perfecto jeje. Un besazo
ResponderEliminarSipos con reinetas queda riquisimo tambien, cualquier manzana que no sea ácida es ideal para este postre. Un besazo
ResponderEliminarLoli, ya me contarás, espero y deseo que te guste mucho, feliz finde para ti preciosa un besazo
ResponderEliminar