lunes, 28 de marzo de 2011
NATILLAS CON LIMON Y CANELA FUSSION COOK
Siempre hice las natillas en la thermomix y me gustan mucho pero ayer decidí probar en la fussion. Se hacen mucho más rápidas que en la thermomix y están muy ricas.
INGREDIENTES
700 grs de leche desnatada
3 huevos
ralladura de limón
150 grs de azúcar
galletas para poner en el fondo del recipiente
un poco de leche para mojar las galletas
canela en rama y molida
1 cda de maizena
PREPARACION
Ponemos todos los ingredientes excepto los dos tipos de canela en una batidora y batimos hasta que esté todo integrado.
Ponemos en la cubeta de la fussión lo batido anteriormente y la rama de canela, programamos 2 minutos manual, y removemos con unas varillas que no rallen la cubeta, cuando espesen apartamos.
En los recipientes que vayamos a presentar las natillas ponemos en el fondo una galleta que antes habremos mojado con un poco de leche, echamos las natillas y dejamos templar, metemos en la nevera y cuando estén frías ponemos un poco de canela molida por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Nunca las he preparado en la FC, a ver si me animo un día de estos.
ResponderEliminarBesicos
Pues si que es verdad que son rapidas.
ResponderEliminarBesitos
Pues siempre las preparo de "fan chino" , la proxima será en la fussi. que se hagan en 2 minutos es maravilloso.
ResponderEliminarSaludos Da & Mer
Maria José, seguro que te gustan, además que son rápidas de hacer. Un besazo
ResponderEliminarSipos rapidisimas y riquisimas. Un besazo
Da Mer en dos minutos y bien ricas. Un besazo