miércoles, 18 de agosto de 2010

POLLO AL CURRY FUSSION COOK


INGREDIENTES

1 pollo troceado
sal y pimienta molida
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 diente de ajo
1 cda de harina
1 vaso de vino
1 vaso de agua
1 pastilla de caldo de pollo
3 ctas de curry en polvo
aceite de oliva


PREPARACION

Limpiamos el pollo de grasa y piel, salpimentamos y reservamos. Ponemos en la cubeta de la fussion aceite hasta cubrir el fondo de la cubeta, programamos 20 minutos menú manual y cuando el aceite esté caliente ponemos el pollo y lo doramos, si es mucho lo ponemos en dos o tres veces.
Mientras se sofríe el pollo picamos las verduras y el ajo y en el aceite del pollo sofreímos las verduras, cuando estén sofritas añadimos la harina y rehogamos para que se cocine un poco, añadimos el vino, el agua, la pastilla de caldo, el curry y el pollo, removemos un poco y tapamos la olla, programamos menú ternera o en su defecto 25 minutos manual, válvula cerrada.
Cuando acabe el tiempo despresurizamos, sacamos el pollo y la salsa la trituramos en una batidora o thermomix, volvemos a volcar en la fussion y ponemos el pollo, dejamos hervir un poco para que tome bien el sabor de la salsa.
Servimos con un poco de perejil picado por encima y acompañamos con arroz basmati cocido.

4 comentarios:

  1. Vaya pinta mas rica , esta diciendome comeme
    Mil besosssss

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  2. Me alegro que te guste Kisa.
    Mil besos para tí tambien

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  3. Que rico me encantaaaa, me quedo a comer...un beso.

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  4. Carol, quedate a comer, verás que rico está.
    Un besazo

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