sábado, 14 de agosto de 2010

CARRILLERAS DE CERDO A LA JARDINERA FUSSION COOK


INGREDIENTES

2 carrilleras de cerdo por persona
1 pimiento rojo
2 zanahorias
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 lata de champiñones laminados
1 lata de guisantes
1 lata pequeña de tomate natural triturado
1 vaso de vino tinto
aceite de oliva
una pastilla de caldo de carne
harina
sal y pimienta molida

PREPARACION

Limpiamos las carrilleras de grasa, salpimentamos y resevarmos.
En la cubeta de nuetra fussion ponemos un fondo de aceite de oliva, programamos 10 minutos, manual, cuando el aceite esté caliente enharinamos las carrilleras y ponemos en el aceite para sellar la carne y las reservamos.
Picamos las zanahorias, cebolla y pimiento en dados. Programamos la fussion 15 minutos, menú manual 150º, con el aceite caliente echamos las verduras y sofreimos hasta que estén bien pochadas. Pasado este tiempo añadimos el tomate, el vino, la pastilla de caldo los champiñones y los guisantes y removemos, a continuación añadimos las carrilleras y programamos menú legumbres duras. Despresurizamos y servimos con la guarnición elegida, arroz blanco, patatas fritas, en puré, etc...

8 comentarios:

  1. las carrilleras ricas...ricas y tiernas, me guardo la receta gracias!
    Bexinos wapa.

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  2. Que rico esta ese guiso vaya pinta mas buena. Tendre que probarlo. Un beso guapa.

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  3. que ricas ana de lujo total, yo solo hice carrilleras una vez con la videoreceta y nos gustaron mucho la próxima te las copio. Besos guapísima.

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  4. Fely, espero que te gusten cuando las hagas.
    Un besazo

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  5. Carilu, están muy ricas las carrilleras hechas así.
    Un besazo

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  6. Yo las he comido varias veces con salsa de verduras, pero toda triturada y esta vez pensé en hacerlas sin triturar las verduras y sinceramente me han gustado mucho.
    Un besazo guapisima

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  7. Que ricas, me encantan, yo tb las hago a menudo, un beso.

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  8. Carol, me alegro que te gusten.
    Un besazo

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