martes, 6 de abril de 2010
PULPO A LA GALLEGA FUSSION COOK
INGREDIENTES 2 PERSONAS
2 pulpos pequeños
1 patata mediana
1 hoja de laurel
sal gorda
pimentón molido dulce o picante, al gusto
aceite de oliva
PREPARACION
Ponemos en la cubeta los dos pulpitos, la hoja de laurel y la patata abierta por la mitad como si fuera una barqueta, cerramos la olla y programamos menú manual, 7 minutos, válvula cerrada (no hay que poner agua, el pulpo suelta mucha y se cuece).
Despresurizamos y comprobamos si el pulpo está hecho, si no ponemos unos 3 ó 4 minutos más.
Dejamos templar y cortamos en rodajas la papata y la ponemos en el fondo de una fuente, cortamos el pulpo con una tijera en trocitos medianos, ponemos el aceite, la sal gorda y espolvoreamos con un poquito de pimentón dulce o picante y servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encanta el pulpo de todas las maneras, tengo uno en el congelador desde hace más de un mes, a ver que hago con él.
ResponderEliminarBesitos.
Que recetita más buena! No se me habría ocurrido hacerlo en la olla todo junto.
ResponderEliminarGracias Ana.
Un beso.
Mari Angeles, anímate a hacerlo, verás que rico.
ResponderEliminarUn besazo
Amparo, yo se lo ví el otro día a una forera que tiene fc, ahora no recuerdo quien es y hoy se me ocurrió hacerlo así.
ResponderEliminarUn besazo
Me encanta el pulpo y aún no le he hecho en la fusion. A ver si me ánimo que se ve riquisimo.
ResponderEliminarBesotes.
Amanda, anímate, es fácil de hacer y queda muy rico.
ResponderEliminarUn besazo
si yo te pillara ese pulpo....no dudaria en incarle el diente.
ResponderEliminarBexinos.
Fely, donde estará ese pulpo a estas horas jajaja.
ResponderEliminarUn besazo
Ana me matas , en serio , mira que hora es y yo con un hambre que me caigo.....que pinta ese pulpo , y ese arroz de arriba jesusito de mi vidaaaaa,y una cosa cuando dices que me invitas a cenar? jajajaja
ResponderEliminarel pulpo ya lo habia hecho en la fussion pero no ese arrocito asi pues me lo apunto sin tardar.
muchas gracias guapa.
Tetxu, que no quiero matarte jajaja...... ayyssssssss a estas horas y con esa hambre se lo come una todo jajaja.
ResponderEliminarTe invito cuando tú quieras, solo tienes que avisar para que esté en casa y hacemos una cena fussioncookera jejeje.
Un besazo