sábado, 20 de marzo de 2010
SALCHICHAS DE POLLO CASERAS FUSSION COOK
Riquisimas estas salchichas caseras y lo mejor que sabes lo que comes.
Se las ví a Merymelisa del foro MR http://lacocinasanademery.blogspot.com/
y me dije que no tardaría mucho en hacerlas y la verdad que no me arrepiento de haberlas hecho.
Son algo entretenidas de hacer pero ya puestos se hace demás y se congelan una vez cocidas y frías.
Gracias Merymelisa por la receta.
INGREDIENTES PARA LAS SALCHICHAS AL CURRY
2oo grs de carne de pollo picada
1 huevo
sal
2 ctas de curry
1 cta de aceite para dorarlas en la sartén
INGREDIENTES PARA LA SALCHICHAS DE HIERBAS PROVENZALES
200 grs de carne de pollo picada
1 huevo
sal
2 ctas de hierbas provenzales secas ( de bote)
1 cta de aceite para dorarlas en la sartén
PREPARACION
Ponemos en dos boles diferentes las carnes, huevos, sal y en uno agregamos el curry y en el otro las hierbas provenzales, mezclamos todo y dejamos reposar una media hora para que la carne coja el sabor.
Ponemos un poco de film transparente y en cada uno ponemos 3 ctas de la mezcla de carne con curry y formamos un rulo bien compacto y al final anudaremos para que no se salga el relleno.
Así hasta acabar con las dos carnes.
Ponemos en la fussion agua a calentar en menú manual, 10 minutos válvula abierta, cuando notemos que empieza a hervir anulamos el tiempo si aún no ha terminado, colocamos las salchicas dentro de la cubeta y programamos manual, 8 minutos, válvula cerrada. Despresurizamos y sacamos las salchichas, dejamos enfríar un poco y le quitamos el film transparente.
Ponemos un poco de aceite en la cubeta, programos 10 minutos, manual sin tapadera, dejamos que el aceite se caliente y doramos las salchichas.
Listas para servir acompañadas de patatas fritas, en puré, arroz, verduras, etc.
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riquisimas ¡¡¡ para probar a hacerlas y no tardando...me la anoto con tu permiso ana...
ResponderEliminarbesitos guapa y muchas gracias por traernos cositas tan tan ricas.
Tetxu, no te arrepentirás de hacerlas, no tienen nada que ver con las salchichas envasadas y lo mejor que le puedes dar el sabor que quieras como hice yo, curry, hierbas, mostaza, etc.
ResponderEliminarUn besazo
Gracias por esta receta,facil,rica y sana!!!
ResponderEliminarsweetcakestoronto
besitos
miri
Me alegro que te haya gustado Miri
ResponderEliminarUn besazo