sábado, 25 de abril de 2009

PALMERITAS


Pongo un enlace donde explican como doblar el hojaldre para que salga la forma de las palmeras.




INGREDIENTES



1 lamina de hojaldre refrigerada o congelada

azúcar


PREPARACION


Si el hojaldre es congelado, dejar descongelar a temperatura ambiente.

Poner la lámina de hojaldre sobre papel vegetal, enrollar primero de una punta hacia el interior hasta la mitad, y hacer lo mismo con la otra parte, hasta que se toquen en el centro de la masa, poner un poco más de azúcar y volver a doblar sobre si, apretar un poco para que selle bien los bordes y cortar en porciones de 1 cm.

Hornear a 200º hasta que estén doradas.

4 comentarios:

  1. Muy ricas las palmeritas, pero con la dieta mejor no probarlas,jejeje. Pasa por mi blog que te he dejado una cosita. Un beso.

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  2. Carmen si es que todo lo bueno engorda jejejeje.
    Me paso por tu blog enseguidita, gracias por acordarte de mi
    un besote

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  3. Que buenas, yo también las he hecho después de ver la cantidad de gente que las ha hecho y nos han encantado.

    besos

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  4. Hola Silvia, yo las he hecho varias veces, es que son tan fáciles y quedan tan rícas, a nosotros en casa tambien nos encantan.
    Un besazo

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