sábado, 18 de abril de 2009

CHAMPIÑONES RELLENOS


Esta es una receta de aprovechamiento, compré unos champiñones para hacer una salsa de carne y me sobraron y decidí rellenarlos.




INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS




6 u 8 champiñones


1 diente de ajo picado


el tronquito de los champiñones picado


aceite


perejil


un poco de vino blanco


sal


pan rallado


mantequilla




PREPARACION




En una sartén con un poco de aceite rehogar el ajo picado, cuando este doradito añadir los tronquitos de los champiñones picados, dar unas vueltas y añadir el vino blanco, la sal y el perejil picado, dejar hacer 5 minutos a fuego suave hasta que se evapore todo el líquido.


Limpiar bien el sombrerito de los champiñones, poner en una fuente apta para el horno, cuando este el relleno preparado ir rellenando los sombreritos, poner un poco de pan rallado por encima del relleno y un poco de mantequilla, meter en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.







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