Esta es una receta de aprovechamiento, compré unos champiñones para hacer una salsa de carne y me sobraron y decidí rellenarlos.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
6 u 8 champiñones
1 diente de ajo picado
el tronquito de los champiñones picado
aceite
perejil
un poco de vino blanco
sal
pan rallado
mantequilla
PREPARACION
En una sartén con un poco de aceite rehogar el ajo picado, cuando este doradito añadir los tronquitos de los champiñones picados, dar unas vueltas y añadir el vino blanco, la sal y el perejil picado, dejar hacer 5 minutos a fuego suave hasta que se evapore todo el líquido.
Limpiar bien el sombrerito de los champiñones, poner en una fuente apta para el horno, cuando este el relleno preparado ir rellenando los sombreritos, poner un poco de pan rallado por encima del relleno y un poco de mantequilla, meter en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario