sábado, 14 de marzo de 2009

PATATAS ENVUELTAS




INGREDIENTES 2 personas


8 patatas pequeñas
2 lonchas de queso para fundir
4 lonchas de jamón serrano
1 cda de harina
1 vaso de leche
1 cda de aceite
1 pizca de nuez noscada
1 pizca de pimienta
1 pizca de sal (con precaución que el queso y el jamón ya llevan)


PREPARACION


Cocer las patatas en agua y sal con la piel, cuando estén cocidas ponerlas en agua fría y quitarles la piel.
Hacer una bechamel clarita con el aceite, la harina, la leche, nuez noscada, pimienta y sal. Poner en un recipiente que pueda ir al horno.
Cortas las lonchas de queso cada una en cuatro y el jamón en dos tiras a lo largo, poner un trocito de queso encima de cada patata y envolver con media tira de jamón, poner en el recipiente con la bechamel, poner un poco de romero en cada patata y hornear 15 minutos a 180º, servir caliente y acompañar con una ensalada

4 comentarios:

  1. Mmm que ricas estas patatas envueltas, igual que el graten de la otra entrada...

    Me gusta el nuevo aspecto del blog.

    Muchos besos

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  2. Me gustaaaaaa!!!! Ya la he apuntado. Besines guapa

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  3. Hilda me alegro mucho que te guste minuevo blog y las patatas estas estan de rechupete
    Un beso

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  4. Gloria cuando las hagas dime si te han gustado.
    Un beso

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