jueves, 12 de marzo de 2009

HUEVOS RELLENOS WW 3 PUNTOS POR RACION



INGREDIENTES 2 personas

4 huevos cocidos
1 lata de atún al natural
4 palitos de surimi
1 latita pequeña de pimiento morrón
1 cogollo de lechuga
zanahoria rallada
8 ctas de mayonesa ligth
PARA DECORAR
lechuga picadia
zanahoria rallada
sucedáneo de caviar rojo o negro
PREPARACION
Pelar los huevos en agua con sal 10 minutos, refrescar y pelar, cortar longitudinalmente, sacar las yemas y reservar las claras (las yemas que se las coma otro jejeje, que tienen muchos puntos)
Picar la lechuga, el surimi, el pimiento morrón, añadir la zanahoria rallada y la mayonesa, mezclar todo y rellenar los huevos.
En una fuente o plato ponemos un fondo de lechuga picada y vamos poniendo los huevos rellenos, la decoramos con la zanahoria alrededor o centro y encima de los huevos ponemos el sucedáneo de caviar con un poquito de mayonesa, listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario