jueves, 12 de marzo de 2009

PIMIENTOS RELLENOS




Esta receta es del foro de MundoRecetas, no sé de quién es el original pero cuando yo entré en el foro hace más de 2 años ya estaba.
A quien fuese la inventora le doy las gracias por lo original de la receta y sencilla.


INGREDIENTES 2 personas


6 pimientos verdes que sean lisos (son más fáciles de rellenar)
3 patatas
2 huevos
cebolla (opcional)
sal
2 ctas de aceite de oliva


PREPARACION


Pelar y lavar las patatas, partirlas a cuadraditos para tortilla, se pueden freir en una sartén o hacer en el microondas que es como yo las hago


EN EL MICROONDAS


Poner en un recipiente las patatas y la cebolla picada si se le pone y añadirle sal y 2 ctas de aceite, remover y tapar con film transparente, hacer unos boquetitos con un cuchillo o pincho y poner en el microondas 15 minutos a máxima potencia, cuando acabe el tiempo sacar y remover, si no están hechas las patatas poner unos minutos más.
Cortar a los pimientos el rabito y quitarle las semillas, reservando los rabitos que nos servirán para que luego no se salga el relleno.
Mezclar las patatas con el huevo batido e ir rellenando los pimientos con cuidado de que no se rompan, ponerles el rabito y pincelar con un poco de aceite, hornear a 180º unos 15 minutos, cuando veamos que están hechos por arriba les damos la vuelta con cuidado y los dejamos hacer otros 10 minutos más o menos

No hay comentarios:

Publicar un comentario