jueves, 12 de marzo de 2009

HUEVOS A LA FLAMENCA




Esta es una de las recetas favoritas de mi padre y se la dedico a él.


INGREDIENTES 4 personas


4 huevos
1 lata grande de tomate natural triturado
400 grs de guisantes frescos o congelados
1 bote de esparragos blancos
2 latas de pimientos morrones
200 grs de jamón serrano
2 chorizos picados
2 cdas de aceite de oliva
1 pizca de azúcar
sal


PREPARACION


En una cacerola ponemos el tomate a freir con el aceite, sal y la pizca de azúcar, mientras cocemos los guisantes en agua y sal.
Cuando el tomate esté casi hecho le añadimos el jamón, el chorizo picados, los guisantes, los pimientos morrones picados reservando algunas tiras para decorar al igual que los esparragos y reservamos las puntas para decorar.
Lo pasamos todo a una cazuela de barro y precalentamos el horno a 180º, cascamos los huevos encima del tomate y metemos en el horno hasta que los huevos estén cuajados a nuestro gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario