sábado, 21 de marzo de 2009

CINTAS NIDO A LA BOLOGNESA THERMOMIX


INGREDIENTES 4 PERSONAS


1 cebolla

2 zanahorias

1 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

1 diente de ajo

4 ctas de aceite de oliva

sal, pastilla de caldo o concentrado de verduras

2 latas de 400 grs de tomate triturado

1/2 kilo de carne picada, yo he puesto pechuga de pollo picada

pimienta negra molida

oregano

1 hoja de laurel
500 grs de cintas nido al huevo

queso rallado para gratinar


PREPARACION


Limpiar las verduras bajo el agua, quitar la piel a las zanahorias y a la cebolla, trocear y poner en el vaso del thermomix, pelar el diente de ajo y añadir al vaso, limpiar los pimientos de simientes y trocear, añadir al vaso, incorporar el tomate triturado, poner el aceite y trocear 15 segundos, velocidad 5.

Sofreír, 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Añadir la carne picada, con la pimienta molida, el oregano, la sal o pastilla o concentrado y la hoja de laurel, sofreír 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Mientras cocer la pasta, escurrir y poner en la cacerola donde la hemos cocido, cuando termine la bolognesa de hacerse la mezclamos, ponemos en una fuente de horno y gratinamos con queso rallado hasta que este dorado.


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