jueves, 22 de agosto de 2013
POLLO ALMENDRADO MICROONDAS
Esta receta es de la página de microondas en la que participo en Facebook, allí Virtu la administradora cada cierto tiempo pone un desafio y quién quiere participa.
Ella ha sacado esta receta del libro Cocina Española Recetas especiales para microondas.
Me ha sorprendido gratamente este plato.......nunca hubiera imaginado que una carne se hiciera tan rápido en el micro y además quedara tan sabrosa.
INGREDIENTES
4 pechugas de pollo enteras y sin hueso
2 cdas de aceite de oliva
1 cebolla grande
100 grs de champiñones de lata ( yo los puse frescos laminados)
2 tiras de tocino de jamón ( yo no le puse)
1 diente de ajo
sal
1 vaso de nata para cocinar ( 200 grs)
12 almendras tostadas
PREPARACION
En un recipiente que pueda ir al micro ponemos las dos cucharadas de aceite, llevamos al micro y programamos 2 minutos máxima potencia (800 W)
Seguidamente ponemos el ajo machacado, la cebolla picada, los champiñones y el tocino de jamón picado fino y un poco de sal. Llevamos al micro, tapamos y programamos otros 2 minutos a máxima potencia.
Sazonamos las pechugas y ponemos en el recipiente, tapamos y programamos 10 minutos a máxima potencia
Agregamos la nata y ponemos 3 minutos a máxima potencia, tapamos y dejamos hacer.
Emplatamos y ponemos las almendras picadas por encima del pollo.
Le podemos poner una guarción de arroz, patatas fritas, puré, etc.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues habrá que probarlo, se necesitan recetas sabrosas, y que se hagan en poco tiempo.
ResponderEliminarGracias, Ana.
Está muy rico Maria Angeles, y de un día para otro mejor aún. Si estas son las recetas que se agradecen, rápidas y ricas. Un beso
ResponderEliminar