Tenia un yogurt en la nevera a punto de caducar y una mezcla de canela y azucar de las torrijas y he hecho este bizcocho para merendar mañana con mis padres y hermano que es el dia de su santo.
Es un bizcocho muy facilito y huele, uhmmmm!!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTES
3 huevos
2 medidas del vasito del yogurt de azucar con canela (1 cda sopera de canela)
1 yogurt blanco
1 medida del yogurt de aceite de oliva
3 medidas del yogurt de harina
1 sobre de levadura Royal
1 manzana
mantequilla y harina para el molde
PREPARACION
Poner los huevos en un recipiente con el azucar y la canela y batir bien, añadir el yogurt, el aceite poco a poco sin dejar de batir.
Mezclar la harina con la levadura y añadir al recipiente, seguir batiendo bien.
Poner mantequilla y harina en el molde y añadir la masa.
Pelar y despepitar la manzana, cortarlas en cuartos y laminas, poner encima de la masa e introducir en el horno precalentado a 165º, durante 40 minutos. (yo le he puesto solo calor abajo)
Comprobar si esta hecho pinchando con una aguja o palillo en el centro, si no esta hecho dejar unos minutos mas.
Yo con tu permiso me lo llevo para mis recetas pendientes, y lo pondre en mi blog, porque tiene una piiiiiiiiiiiiinta maremia que rica...
ResponderEliminarBstssssssss
Ayssssss que ilusion me haria que lo hicieras y lo pusieras en tu blog.
ResponderEliminarUn besote muy gordo