viernes, 14 de febrero de 2014
TARTA CORAZON MILHOJA
Esta ha sido la tarta que hice este año para San Valentín. Es muy sencillita y rica. En media hora más o menos la tenía ya lista en la nevera.
FELIZ DÍA DE SAN VALENTIN!!!!!!!!
INGREDIENTES
2 láminas de hojaldre ( el mio del Lidl)
CREMA PASTELERA
60 grs de maizena
3 huevos
100 grs de azúcar
500 grs de leche desnatada
2 ctas de esencia de vainilla
PREPARACION
Precalentamos el horno a 200º.
Extendemos el hojaldre y con un molde de corazón y un cuchillo recortamos.
El hojaldre lo dejamos en la lámina de papel que trae, pinchamos con un tenedor y cuando el horno esté caliente horneamos hasta que esté dorado.
Mientras se hornea el hojaldre en el vaso de la thermomix ponemos los ingredientes de la crema pastelera.
Programamos 7 minutos, 90º, velocidad 4.
Sacamos del vaso, ponemos en un bol y metemos en la nevera.
Cuando esté el hojaldre horneado y frío ponemos una lámina en la bandeja o plato donde vayamos a presentar la tarta.
La crema pastelera fría la ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada y rellenamos con toda la crema.
Ponemos la otra lámina de hojaldre encima, le esparcimos el azúcar glass y decoramos al gusto.
Dejamos en la nevera hasta la hora de servir.
Me encanta Ana, pero voy muy perdida en como la montas luego....
ResponderEliminarEs sencilla Lidia........ una lámina de hojaldre ya cocinado, la crema pastelera y encima la otra lámina de hojaldre, encima pones azúcar glas y la decoración que quieras.
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