domingo, 9 de febrero de 2014

PAN CON SUERO DE YOGURT O BUTTERMILK EN PANIFICADORA

En la entrada anterior a esta explico como hacer queso crema casero y una de las maneras de aprovechar el suero que va saliendo.
Pues bien, aquí teneis un rico pan con suero de yogurt o buttermilk.
Lleva una mezcla de harinas y ha salido un pan muy suave y con un sabor muy rico.

INGREDIENTES

200 grs de suero de yogurt o buttermilk
100 grs de agua
200 grs de harina de fuerza
200 grs de harina de trigo
100 grs de harina de maiz
1 sobre de levadura de panaderia o bien un cubito de levadura fresca
2 ctas de sal
1 1/2 cta de azúcar



PREPARACION

Ponemos en la cubeta de la panificadora el suero, el agua, la sal y el azúcar.
Seguidamente las harinas y la levadura.
Programamos la panificadora en un programa que dure 3 horas, en la mia Carrefour Home es el número 1, tostado medio y pan grande.
Cuando acabe el tiempo lo sacamos y desmoldamos. Dejamos enfriar sobre una rejilla.

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