viernes, 13 de agosto de 2010

MERLUZA CON CREMA DE MARISCO FUSSION COOK


Ayer ví esta receta en el foro de Fussion Cook, se la ví a Sebeair (Beatriz) que a su vez lo copió de Mjcoria http://mjcoriablog.blogspot.com/2009/11/merluza-con-crema-de-marisco-facil.html
Yo le he hecho algunos cambios como ponerle vino fino en vez de brandy o whisky, añadirle unos mejillones al vapor y ponerle filetes de merluza en vez de rodajas. Es una receta bien fácil y rica, se hace en un momento y con un excelente resultado.

INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS

1 lata de cebolla hida
1/2 vaso de brandy, whisky o vino fino
200 grs de gambas peladas
1 sobre de sopa de marisco
1/2 vaso de agua
8 mejillones cocidos
6 filetes de merluza


PREPARACION

Programar la fussion 5 minutos menú manual, agregar la cebolla y calentar un poco, añadir el licor elegído y dejar evaporar el alcohol.
Añadir las gambas, la crema de marisco y el agua, remover para que no se formen grumos, agregar los mejillones y los filetes de merluza, cerrar la olla y dejar cocer, despresurizar y dejar reposar unos minutos, espolvorear con perejil picado y servir.

8 comentarios:

  1. Estpendo plato, te ha quedado divino. Saludos

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  2. Te quedó espectacular ana, me compro otro sobre y lo hago como tú. Que bien me lo pasé el otro día eres la cañaaaa. Besos.

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  3. Que maravilla de receta...un beso.

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  4. Que buena pinta tiene!! me anoto la receta para hacerla en mi FUSSI!
    Besitos!

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  5. Muchas gracias Bea, el puntito de los mejillones en la salsita está muy rico.
    Niña yo tambien me lo pasé de fábula, pero que sepas que en el fondo no soy tan mala jajaja
    Un besazo guapisima

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  6. Carol, es una receta bien fácil y rica.
    un besazo

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  7. Nube, verás que bien queda esta recetita.
    Un besazo

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